LA RECETTE DE Dylan LABILLOIS (les compères)

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
4 suprêmes de poulets de Loué
400 g de morilles fraiches
800 g de pommes de terre Bintje
Échalotes, crème fraiche, huile, beurre, sel, poivre, muscade.
Dans une poêle très chaude, snacker les suprêmes de volailles salés poivrés : 2 minutes sur chaque face – puis les passer au four à basse température 70 à 80° C pendant 2h – cette cuisson lente rend la volaille très tendre.
Éplucher les échalotes, les couper et les faire revenir dans du beurre, ajouter les morilles et les colorer – Ajouter la crème fraiche et mixer.
Dresser en coupant les suprêmes en deux et les poser sur le flanc en quinconces – garder quelques morilles à poser sur l’assiette après les avoir colorées dans une poêle avec du beurre, du sel, du poivre.
Écrasé de pommes de terre : éplucher, couper les pommes de terre, puis les mettre à bouillir dans une casserole d’eau froide (20 à 30 mn). Écraser avec un fouet avec du beurre, du sel, du poivre, de la muscade.







