IAD

SUPRÊMES DE POULET DE LOUÉ AUX MORILLES. ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE

LA RECETTE DE Dylan  LABILLOIS (les compères)

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

4 suprêmes de poulets de Loué

400 g de morilles fraiches

800 g de pommes de terre Bintje

Échalotes, crème fraiche, huile, beurre, sel, poivre, muscade.


Dans une poêle très chaude, snacker les suprêmes de volailles salés poivrés : 2 minutes sur chaque face – puis les passer au four à basse température 70 à 80° C  pendant 2h – cette cuisson lente rend la volaille très tendre.

Éplucher les échalotes, les couper et les faire revenir dans du beurre, ajouter les morilles et les colorer – Ajouter la crème fraiche et mixer.

Dresser en coupant les suprêmes en deux et les poser sur le flanc en quinconces – garder quelques morilles à poser sur l’assiette après les avoir colorées dans une poêle avec du beurre, du sel, du poivre.

Écrasé de pommes de terre : éplucher, couper les pommes de terre, puis les mettre à bouillir dans une casserole d’eau froide (20 à 30 mn). Écraser avec un fouet avec du beurre, du sel, du poivre, de la muscade.

Bruno Réchard

Bruno Réchard, rédacteur en chef du Petit Sarthois

IAD

AdBlocker Message

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

PUBLICITÉ

Nous suivre

Vous aimez la Sarthe ? Alors vous aimez le Petit Sarthois… Suivez-nous ;-)

PUBLICITÉ